PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/I KELAS XII TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Berikut ini akan disampaikan pengumuman KELULUSAN SISWA/I KELAS XII TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Kami keluarga besar SMA NEGERI9 BATANG HARI Bapak/Ibu guru, staf, karywan dan karya wati  mengucapkan selamat & sukses bagi siswa-siswi yang dinyatakan LULUS. Besar harapan agar kedepan ananda semua dapat menepuh dan meraih cita-cita yang diinginkan di masa yang akan mendatang. Kami juga mendo'akan agar ananda selalu dalam lindungan ALLAH SWT. TUHAN YANG MAHA ESA. Kami juga memohon maaf atas kesalahan serta kesilapan, jika terdapat dalam pergaulan sehari serta dalam proses belajar mengajar ada yang tidak berkenan di hati ananda semua.

Sebelum melihat hasil keputusan tentang Kelulusan silahkan dbaca dan dipahami HIMBAUAN DAN KERITERIA KELULUSAN sebagai berikut:

Untuk melihat SURAT KETERANGAN IPA klik DISINI

Untuk melihat SURAT KETERANGAN IPS 1 klik DISINI